750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchenaddict
Publicité
Archives
kitchenaddict
Derniers commentaires
Newsletter
kitchenaddict
8 août 2008

A L'HEURE DE L'APERITIF

L'été venant, les apéritifs vont bon train et par cette chaleur le moindre verre d'alcool monte vite à la tête. Alors pour éviter le coma éthylique, je prépare un petit en-cas qui plaît beaucoup, ça tient au corps et c'est bien frais : Cake féta, tomate et basilic.

ingrédients : pour un gros moule à cake

pâte :
350g de farine
75g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
25 cl de crème
2 oeufs

garniture :
2 tomates
150g de féta
basilic frais
sel et poivre

Mélanger la farine avec le beurre, les oeufs, la farine, la levure, la crème et les oeufs. Fouetter jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

diner_001

Couper les tomates en dés ainsi que la féta, couper le basilic en fine lamelle et mélanger. Beurrer un moule à cake et enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant 20 min.

diner_002

Délicieux pour éponger les cocktails !!!

diner_006

bonne bourre!!!

meg_001

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Héhéhéhé, ici on aime beaucoup les moments de l'apéro et c'est vrai qu'un bon cake comme le tien et toujours agréable à picorer!
Publicité