L'été venant, les apéritifs vont bon train et par cette chaleur le moindre verre d'alcool monte vite à la tête. Alors pour éviter le coma éthylique, je prépare un petit en-cas qui plaît beaucoup, ça tient au corps et c'est bien frais : Cake féta, tomate et basilic.

ingrédients : pour un gros moule à cake

pâte :
350g de farine
75g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
25 cl de crème
2 oeufs

garniture :
2 tomates
150g de féta
basilic frais
sel et poivre

Mélanger la farine avec le beurre, les oeufs, la farine, la levure, la crème et les oeufs. Fouetter jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

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Couper les tomates en dés ainsi que la féta, couper le basilic en fine lamelle et mélanger. Beurrer un moule à cake et enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant 20 min.

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Délicieux pour éponger les cocktails !!!

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bonne bourre!!!

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