Je dois manger du poisson!!! Pas de problème où plutôt tant mieux ça tombe bien j'aime ça et comme beaucoup de personne ce qui me rebute c'est les arrêtes !!! Alors je mange souvent des ailes de raie , c'est très facile car il y a seulement le cartilage du milieu et on peut les travailler avec beaucoup de recette  : en gratin, farci et pané, poêlé... aujourd'hui j'ai envie de croustillant alors à mes fourneaux pour Le croustillant d'aile de raie.

POUR 4 PERSONNES

2 belles ailes de raie
4 tomates
500 g d'épinard
1 gousse d'ail
Crème liquide
fumet de poisson
4 feuilles de brick

Cuire les ailes de raie dans le fumet de poisson jusqu'à ce que la chair se décolle du cartilage facilement.

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Décoller la chair et la réserver en préparant quatre parts égales. Faire réduire le fumet de poisson en le laissant à ébullition jusqu'à ce qu'il soit presque totalement évaporé; crémer pour obtenir la sauce et rectifier l'assaisonnement. Pôelerl'assaisonnement.Pôeler les épinards avec de l'ail.

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Superposer 2 feuilles de brick, tapisser le milieu avec 4 tranches de tomates, puis la raie et les épinards; refermer doucement et passer la brick 10 min à 200°C dans un four préchauffé.

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Dresser sur une assiette entouré d'un cordon de sauce. BON APPÉTIT !!!

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