Cette recette , c'est pour ma petite soeur amandine et ma meilleure amie marina, leur point commun ? elles sont, des "bouques à chuques" comme on dit chez les ch'tis ; elles adorent les bonbons et sont adeptes des soirées friandises!!! pas de commentaire alors en leur honneur et pour leur plus grand bonheur : La tarte aux fraises tagada

Ingrédients :

1 pâte sablée toute prête
3 paquets de 200g de fraises tagada
2 oeufs
100g de beurre mou
100g de poudre d'amande
50g de sucre en poudre
150ml de crème liquide

Mettre dans votre mixeur un paquet de fraise tagada, le beurre, la poudre d'amande, le sucre, les oeufs et la crème , mixer jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

bruschetta_002

Étaler la pâte dans un moule à tarte et garnir avec la crème tagada; mettre au four 25 min à 180°C avec un aluminium par dessus afin que la crème reste bien rose( pas comme la mienne)

bruschetta_003

A la sortie du four, la laisser bien refroidir et la recouvrir du reste des fraises tagada pour le plaisirs des gourmands.

bruschetta_004

ATTENTION AUX CARIES !!!! bon appétit!!!

bruschetta_005