N'arrivant pas à me décider entre deux goûts , d'un côté le mélange pour cuisine mexicaine et de l'autre les épices indiens, j'ai longtemps tergiversé. Mais j'ai décidé de couper la poire en deux , c'est pourquoi je vous propose les pilons de dindes rôtis aux deux parfums ;Si vous aimez les plats épicés cette recette vous plaira sûrement .

Pour 4 personnes :

8 pilons de dinde
1/2 oignons
1 cube de bouillon de volaille
épice mexicain
épice indien
4 tomates
400g d'épinard
1 gousse d'ail

Préchauffer le four à 200°C; mettre dans un plat à gratin les pilons de dinde et les assaisonner , la moitié avec des épices mexicains , l'autre moitié avec les épices indiens, ajouter un oignons émincé grossièrement , un peu de beurre et mettre au four.

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Au bout de 10min, retourner les pilons et les ré-assaisonner avec leur épices respectives. Ajouter un verre d'eau dans le fond du plats et un bouillon de volaille; sur le coté déposé les tomates évidées et assaisonnées de sel, poivre et herbes de provence. remettre au four 15min.

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Dans une poële, faite revenir les épinards dans un peu d'ail et de beurre.

DRESSAGE : Par assiette mettre 2 pilons de dinde de chaque sorte, une tomate garnie d'épinard et un peu de jus de cuisson.

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Bon appétit!!!!!