Le soleil de Cancun, les cactus, les tequilas, une envie de Mexique dans mon assiette ! Des fajitas en plus j'ai tout ce qu'il faut fajitas, poivrons, oignons, tomates ... tous sauf de la viande... à si du canard et des champignons des bois ? pourquoi pas et c'était pas mal du tout mon bricolage . Je vous propose donc "La cuisse de canard rôtie aux champignons des bois et son fajitas" à vos fourneaux!!!

pour 4 personnes :

4 cuisses de canard                   1 oignon                        
4 pilons de canard                    4 tomates
400g de champignons des bois     2 poivrons verts
fond de veau                            épices mexicains
4 fajitas

Préchauffer le four à 200°C. Assaisonner les cuisses de canard et les rôtir pendant 25min. Désosser les pilons de canard, détailler en lanière et poêler avec l'oignon émincé.( j'utilise une poêle anti-adhésive pour ne pas utiliser de graisse)

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Découper les poivrons et les tomates en lanières en n'oubliant pas de les épépiner au préalable; puis les ajouter au pilon de canard avec les épices .

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Dans une poêle à part, faire revenir les champignons, déglacer au vin blanc et ajouter un peu de fond de veau

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dressage :

Garnir les fajitas avec les légumes et les déposer en forme de corne d'abondance dans l'assiette, ajouter les cuisses de canard rôties puis les champignons .

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BON APPETIT !!!!

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